Arsip untuk Oktober, 2011

Spido meter ngaco gimana ney….

Ketika baca ulasan tentang spido meter. Yang menyangkut akurasi terhadap angka2 yang di tampilkan spido bawahan motor… Yang cenderung ngaco… Gima ney para juragan… Seperti yang saya baca dari blognya juragan rondo dan juga bang IWB . Terdapat perbedaan terhadap akurasi penunjuk kecepatan dari motor yang di uji. Banyak faktor yang mempengaruh akurasinya dari alat […]

Iklan

, ,

14 Komentar

Selamat jalan kang Marco Simoncelli !!!

Selamat jalang kang Marco Simoncelli . Ketika berita ini datang dan liat tayangan ulang di youtube. Sangat ngeri bin miris. Race pun berhenti. Sayang marco harus menghembuskan nafas terakhirnya. Selamat jalan kang marco… Dengan perlengkapan nomer satu untuk ke amanan.tetep aja manusia tidak memiliki kuasa. Ketika tuhan berkata lain… Damai selalu… Posted by Wordmobi

, ,

6 Komentar

Apa jadi nya jika, suzuki GW250 di persenjatai mesin SOHC

Melihat ulasan dari media massa, dan juga blog-blog senior, tetang kemunculan Suzuki GW250 dengan kemungkinan mesin SOHC twin silinder segaris. Kenapa tidak, sah-sah saja ketikas Suzuki menjatukan pilihanya kepada GW, akan memakai SOHC, ngak ada yang salah dengan mesin SOHC. Kita liat aja gen GW250 kan lebih dekat dengan kendaraan komuter, bukan kendaraan mengsung tema […]

, ,

3 Komentar

Motogp 2011, seri australia

Meliaht hasil race musim lalu di sirkuit Phillip Island, kang casey stoner menuai hasil manis… Diatas motor ducati… Plus suatu hadiah yang sangat manis buat publik australia, yang notaben nya adalah kampung halamnya kang casey Hasil MotoGP Australia 2010: 1. Casey Stoner (Ducati Marlboro Team ): 41:09.128 2. Jorge Lorenzo (Yamaha Factory): +08.626 3. Valentino […]

,

1 Komentar

Motor 4l4y, salahkan motor 4l4y…

Motor 4l4y ada karena biker 4l4y ada, mereka berdua sangat erat kaitanya… Seringkali menjadi satu peket jika kita menjumpainya… Tapi motor tjap 4l4y bukan menjadi hak sepenuhnya dari jati diri motor itu. Sehingga sebagian model motor mendapat tjap motor 4l4y… Diluar itu motor 4l4y ada karena kesalahan penafsiran tentang aspek funsionalitas motor, dari para pemilik […]

, ,

4 Komentar

Biker 4l4y kapan akan sadar…

Dalam perjalanan bermotor kita sering bertemu dengan berbagai hal, dari yang lucu sampai yang njengkelno bin mangkelno bahkan bikin misuh2…. Seiring perkembangan waktu, istilah terhadap hal2 yang berada di luar kenormalan berkendara sering di sebut dengan 4l4y=biker 4l4y, bagi saya pribadi istilah biker 4l4y cukup mengena agar sesuatu yang salah bisa terlihat. Terlepas dari istilah […]

, ,

2 Komentar

Jawaban yamaha untuk 2012, simpel…

Mio sebuah line up produk dari yamaha yang cukup magis. Sihirnya cukup kuat sehingga mengundang kompetitor bermain penuh strategi dalam menghadapi si mio, ngak bisa asal suka-suka untuk menghadapi mio. Bukti nyatahnya adalah kompetior sangat rapat menjaga si mio. Setelah baca berita di dapur pacu. Ada mio 125cc plus injection, tambahan injeksi untuk si mio […]

, ,

1 Komentar

Honda adalah atpm yang sangat bijak

Honda begitu bijak. Dari segi penjualan mereka sangat baik. Bahkan pasang tarjet pasar yang begitu besar, selain dengan gacoan produk yang sangat value banget. Mulai kelas bebek, hingga sport mereka, penggarapan pasar yang begitu cermat. Hingga servis ke para loyal konsumen mereka. Program servis gratis matic 2011. Bukti nyata dari ahm. Yang memeberikan pelayanan kepada […]

, ,

8 Komentar

Di balik taring sang belalang aka suzuki satria fu

Siapa yang ngak kenal dengak sosok gacoan suzuki satu ini. Satria fu 150 f. Sosok yang fenomal yang menjadi senjata suzuki. Berkaca ke belakang sebentar. Di awal kenunculan kelas ayam jago aka bebek sport, bahkan ada yang menyebut bebek super. Cerita sukses ini bermula ketika para importir umum, memasukkan ayam jago sebagai line up mereka. […]

, ,

10 Komentar

Motor yang akan moncer di 2012

Melihat motor matic pasti sudah pada tahu semua. Bahkan sudah pada nyoba. Terus melihat fenomena matic yang bisa menggulingkan kekuasaan bebek sebagai motor paling laris aka moncer bin lancar jaya. Jadi sempat kepikir di benak saya. Apa gerangan yang bisa membuat matic begitu menyihir konsumen, sehingga hampir lupa akan bebek. Yang terkenal praktis. Dulu di […]

, , , ,

3 Komentar