Arsip untuk Desember, 2011

Beberapa potret jalanan ketika lewat di jalan

Akhir2 ney sering melakukan perjalanan… Yg melalui jalan… Loh emang mau liwat mana lagi… Wong jalanya cuma di sediain sama negara… Kan uda bayar imbalan pajak… Tiap tahun… Tapi kali ini potret jalan dengan pengguna jalan yg beraneka ragam… Wis di liat aja… Dari pada jelasin ntr di kira aku nya yg sok bener… Sendiri… […]

Iklan

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

29 Komentar

Megapro berfairing… Sebelum menjadi alay dan si bengal

Cuma cerita masa lalu aja. Ketika simega belum di dandani sama yg punya… Menjadi sedikit rada bengal… Bin alay… Ketika sebelum modif ban 17. Sama menjadi speed freak… Meski bekal megapro… Aja tetep nacir… Monggo di nikmati file lama yg bersemi kembali… Ketika liat kenangan motor ini… Hemzz… Kabarnya gimana… Ya… Spek modip nya masih […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Papan reklame billboard mabur kena angin di mojokerto

Tadi sekitar jam 14.44 saya dapet tugas dari bos untuk ngecek pegawai yg ngak masuk hari ini. Siang bolong suasana agak terik riding naek bebek super… Brum… Brum… Menuju ke TKP.. banner jatuh di jalan pahlawan Gak taunya sampe jalan pahlawan deket makam pahlawan mojokerto. Perjalanan saya terhenti sejenak ngeliat ada bus pariwisata nyangkut kena […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Sedikit gambaran kawasaki di 2012

Tadi mamper ke deler kawasaki mojokerto tanya tentang inden ninja 250, belum bisa di pastikan. Tapi dari situ cuma bisa tanya-tanya aja…. Atau palinggak dari otak bloggerku langsung bekerja tanya babibu… Ini itu… Hingga kemungkinan kawasaki di 2012 ninja 250 semua dijawab. Bapak marketingnya. Kenapa inden ninja 250 sangat lama? Satu karena banjir thailand, dua […]

, , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Kenangan simega… Antra 4l4y sama si bengal…

Si mega julukan buat motor new megapro… Dulu sih ngebet banget sama yamaha scorpio… Tapi apa boleh buat… Yg dateng waktu itu tahun 2006.. Cuma new mwgapro…supsidi dari bokap… Mau motong gak dipake ya gimana… Adanya itu ya itulah yg coba kujalani menjadi jodoh yg di paksa… Tapi lambat laun aku pun menulis kan banyak […]

, , , , , , , , , ,

11 Komentar

Maaf aku berhenti di depan anda

Maaf aku berhenti di depan anda,,, halah koq malah ngawur ngene ceritane….. Kemaren pas berada di perempatan aka prapatan… Koq saya liat selalu ada biker yg berhenti di lampu merah aka trafic light… Uda bener si sampean mas mbak neng pak paklek… Kan lampunya merah artinya berhenti… Tapi koq malah make lajur jalan arah yg […]

, , , , , , , , , ,

14 Komentar

Menikmati motor saperti secangkir kopi pahit dan manis

Siap sih yg gak kenal dengan namanya motor, sensai bermotor sama halnya dengan secangkir kopi. Bisa memberikan rasa yg berbeda, mau pahit, mau legi. Pasti ada memberikan sensasi tersendi yg diberikan. Nikmatnya kopi coba di cek di kang cafebiker lah kali ini saya coba memberikan gambaran sensasi terhadap suatu produk otomotif. Yaitu motor. Coba anda […]

, , ,

17 Komentar

Bukan negeri di awan, cuma negeri ketika aja?

Minggu-mnggu buka hp sambil colokin di spker kompi berpower listrik. Setelah ngeplay beberapa lagu… Tiba di judul lagu ciptaan katon bagas kara, negeri di awan. Liriknya penuh ke indahan. Mengabarkan keindahan penuh harapan negeri di awan. Sehingga saya ingin bercerita, tentang negeri imajinasi. Bukan negeri di awan cuma negeri ketika aja, namanya negeri ketika pasti […]

, , , ,

8 Komentar

Inden ninja 250 R, sampek bulan februari

Efek domino dari banjir di negeri gajah putih aka tahiland, cukup mengganggu pasokan ninja 250 R. Why? Mungkin home base produk ada di sana sehingga pasokan ke indonesia terganggu, sampek bulan 2 itu pun belum pasti dan bisa sampek bulan 3. Hemzz… Gara2 banjir. Siap2 dah yang bakalan meminang ninja 250 R. Nunggu bulan 2 […]

, , , , ,

11 Komentar

Sebuah kesadaran dari warga untuk keselamatan berkendara

Hari minggu lagi off ngak ada kegiatan di kota. Bangun tidur cuma bisa menikmati kopi buatan istri tercinta. Seruput demi seruput sambil denger radio via hp butut. Tiba2 di panggil bapak mertua, di ajak ke kebun ngambil buah nangka, di belakang rumah. Wow nangkanya pada mateng. Dapet 3 biji???halah koq malah curhat hari minggu… Balik […]

, , , , , , , , , , , ,

7 Komentar