Inden ninja 250 R, sampek bulan februari

ninja250r merah.jpg

Efek domino dari banjir di negeri gajah putih aka tahiland, cukup mengganggu pasokan ninja 250 R. Why? Mungkin home base produk ada di sana sehingga pasokan ke indonesia terganggu, sampek bulan 2 itu pun belum pasti dan bisa sampek bulan 3. Hemzz… Gara2 banjir.

ninja250 merah2.jpg

Siap2 dah yang bakalan meminang ninja 250 R. Nunggu bulan 2 sampek bulan 3. Tapi bagai mana pun calon konsumen ninja biasanya sangat kuat pendirianya. Bahkan ngak bergeming mungking gara2 faktor kekuatan dari ninja begitu sangat eksklusif dengan mesin 2 silindernya.

Dealer kota pun angkat tangan. Dan main dealer pun juga angkat tangan tidak bisa memberikan janji. Pokonya siap2 nunggu???

Mungkin pilihan bisa lirik ke kompetitor? Tapi bagi yang uda nyoba sensai 2 selinder pasti bakaln sabar menunggu??? Hingga unit yang di pesan datang…

Ayo kapan ninja 250 di bikin disini biar lancar jaya…???padahal penjulanya di indonesia begitu bagus loh??? Kenapa opsi CKD koq ngak menjadi pilihan mujarab??

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

, , , , ,

  1. #1 by dnugros on 13 Desember 2011 - 12:15

    motor yang hanya ditujukan buat mengejar status dijalan oleh golongan menengah keatas, kalo orang melarat kaya sayah lebih baek beli bebek aja, asal bisa buat mendukung aktifitas biar dapaur tetep ngebul, ya udah.

    • #2 by anharvictor on 14 Desember 2011 - 11:48

      kalo buat kendaraan dinas gimana kang???

      • #3 by dnugros on 14 Desember 2011 - 12:38

        ndak efisien, ndak bisa buat selap-selip dikemacetan, cicilan mahal, yang jelas bikin perusahaan gulung tikar kalo tetep make kendaraan ini sebage kendaraan dinas

  2. #4 by bimo96 on 13 Desember 2011 - 12:47

    waduh ,,,, ninja juga inden sama kayak byson šŸ˜€

    http://bimo96.wordpress.com/2011/12/13/mbah-e-byson/

  3. #7 by Hourex150L on 13 Desember 2011 - 14:10

    ninja RR yang Produk lokal saja juga Telat kok Pendistribusianya Mas,, kemarin ke dealer Kawak beli oli Samping sekalian tanya Harga terbaru ninja katana lum ada kejelasan sampai tahun baru.. Dan barangpun jg adanya nunggu tahun baru (R/RR Kosong) šŸ‘æ

    • #8 by bimo96 on 13 Desember 2011 - 18:48

      weleh .. aku jadi kepincut karo ninja mas gara2 liat blog e sampean ,tp aku gak yakin lek ortu mau beliin buat aq šŸ˜¦

    • #9 by anharvictor on 14 Desember 2011 - 11:51

      loh kalo di jatim stoknya pada bejibun yg ninja 2t nya. Malah di sarani ninja 2t sama dealernya???

  4. #10 by wendakalubis on 30 Desember 2011 - 19:08

    `Kenapa opsi CKD koq ngak menjadi pilihan mujarab?`
    Kalau CKD berarti harus ada 2 line perakitan, satu di Thailand dan satunya di Indonesia. Biaya operator, peralatan, dan control QC jadi 2x lipat,,, sementara perbandingan pajak CBU dan pajak masuk komponen dengan adanya AFTA sudah tidak signifikan lagi lho… menurut hitung2an ya lebih menguntungkan semua diproduksi di Thailand,,, CMIIW :mrgreen:

    • #11 by anharvictor on 2 Januari 2012 - 10:05

      paling enggak… Kita kebagian nomer satu… Enggak ada jatah2an…
      Cz seperti yg saya liat di blognya akang… Nini250… Banyakan di indo…

silakan dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: