Menikmati motor saperti secangkir kopi pahit dan manis

Siap sih yg gak kenal dengan namanya motor, sensai bermotor sama halnya dengan secangkir kopi. Bisa memberikan rasa yg berbeda, mau pahit, mau legi. Pasti ada memberikan sensasi tersendi yg diberikan.
Nikmatnya kopi coba di cek di kang cafebiker

vario-techno-putih_2.jpg

lah kali ini saya coba memberikan gambaran sensasi terhadap suatu produk otomotif. Yaitu motor. Coba anda bayangkan motor ibarat secangkir kopi. Sensai yg diberikan bisa beragam. Mulai rasa pahit, manis nya, pas manis, bahkan tambahan susu…

Lah kalo motor koq sama dengan kopi. Contoh ney matic vario sama bebek super satria f. Ibarat motor pasti sensainya beda, ketika anda naek matic pasti tidak bisa mendapatkan sesasi kopi pahit dari satria f. Dari segi peforma pasti kala. Tapi kalo ujan pasti bakalan beda ceritanya. Coba si fu di ajak jalan pas ujan2 pasti dijamin celana anda bakalan kena ciprtan air. Lah kalo si varo pasti eces saja…

satria-f-150-new-hitam_2.jpg

Tinggal kita sesuakan aja. Pilih kopi yg mana mau pahit mau manis, pasti sensasi nya ada. Sama halnya ketika si ompong sama si bergigi, pasti ada cerita dan sensasi tersendiri…

Bagi ku semua motor memiliki sensasi tersendiri, dengan si matic, dengan si bebek super, semua ada sensainya….

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

, , ,

  1. #1 by bimo96 on 20 Desember 2011 - 17:44

    pertamax !!

    PODIUM 1
    PODIUM 2
    PODIUM 3

    HABIS !!

    nie koemnnya >> apapun kekurangannya,,tetep FU gak laen πŸ˜€

    • #2 by anharvictor on 20 Desember 2011 - 18:20

      aha …
      Kat siapa fu paling top… Liat kopinya dulu… Donk…

      • #3 by dnugros on 21 Desember 2011 - 11:40

        maklumlah, si boy kan lagi kedanan FU.

      • #4 by bimo96 on 21 Desember 2011 - 13:27

        memilih FU ibarat mencintai seorang wanita yang pasti ada kekurangan dan kelebihan…

        dan aku bersiap menerima kekurangan dan kelebihannya.. karena aku telah memilih FU πŸ˜€

    • #5 by warungbaksosabar on 31 Desember 2011 - 08:14

      dimana kemana tetep FU mode on.. :mrgreen:

  2. #6 by Hourex150L on 20 Desember 2011 - 19:27

    FU ibarat gilrband,, yang suka rata-rata abg.. Keponakan Saya (masih smu) Dulu juga tiap buka mulut pasti minta FU,, alhamdulillah setelah Saya jelasin sekarang sudah “Nyadar” dan kembali menerima JUPE MXnya lagi..

    PISS..

    • #7 by anharvictor on 21 Desember 2011 - 08:25

      balik lg ke selerah kopinya kang mul… Aku loh malah pernah ada bapak2 naek fu loh. Dadananya loh aku kalah…
      Seperti make pelek jeruji, footstep underbone… Kenalpot branded… Hayo…

      • #8 by bimo96 on 21 Desember 2011 - 13:26

        semua tergantung SELERA πŸ˜€

  3. #9 by dnugros on 21 Desember 2011 - 11:41

    Kalo kopi ditambahin susu, kira2 enaknya susu apa ya? yang jelas harus murni fresh from sumbernya…

    • #10 by anharvictor on 21 Desember 2011 - 11:46

      tergantung selera aja kang… Pilih yg pake susu atau make krimer…
      Di sesuaiken aja???

  4. #11 by Ari Semarangan on 21 Desember 2011 - 12:37

    walaupun ada susu , tapi pasti akan merasakan adanya kopi tanpa gula

    sepeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttt,,, paiiiiiiiiitttttttt

    • #12 by anharvictor on 21 Desember 2011 - 13:46

      tinggal di sesuaikan aja kang… Mau yg sepet tp yg julan sip gimana…

      • #13 by Ari Semarangan on 21 Desember 2011 - 13:49

        bisa jadi kayak gini , ,

        contoh : produk A laris manis, tp jika ganti sparepart harus inden dulu ,,
        konsumen kena pait . hhe

  5. #14 by setia1heri on 23 Desember 2011 - 09:35

  6. #16 by onesetia82 on 24 Desember 2011 - 19:33

    kadang motor jadi segalanya ya gan . . . πŸ™‚
    salam kenal dan persahabatan . . .

    • #17 by anharvictor on 28 Desember 2011 - 10:36

      tapi segalanya bukan motor salam kenal balik kang…

silakan dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: