Sebuah arogansi pantas kah di balas dengan anarkis

Yang namanya di jalan, pasti ada saja rasa yang di alami mau manis asam asem rame rasanya… Loh koq malah ngiklan ya…

Jujur pasti semuanya pernah lewat di jalan, dan yang pasti bisa ketemu namya perilaku menyimpang dari pengguna jalan mau eksplisit mau yg samar-samar pasti pada ngeh bin pernah ngerasakan.

aldi1113.jpg

Cuma bercerita saja yang jelas bukan curcol, tentang sebuah motor bebek super, yg ketemu dengan bebek super ber spek bebek 155cc, ajang adu kebut lurus yg salah habitat di jalan, dengan suara khas mesih yg katanya kelas pelajar. Tapi habitat sehari2 ada di jalan. Mau apa ya? dandanan salah kan. Bin salah tempat. Coba turun di kelas resmi pasti benar. Dan yakin tidak ada yang benci… Bin mencemooh…

20092011490-001.jpg

ban kecil, stang dengan sudut sempit,snalpot costum, peleng jeruji ukuran kecil, trs no speedo, lampu rem, sedikit body coak, dan permainan cutting stiker.
Intinya km biasa berkerasi di jalan, dan slalu ingat bahwa habitat kreasimu itu bukan di jalan. Alias salah alamat dan juga ketemu alamat palsu. Kagak nyambung.,,,

langsung aja ketika riding nyante bin menikmati motor yg semakin tua, bebek super alias belalang minta jalan pelan sambil menikmati gelombang jalan yg beralur, dan memiliki kontur turun naik, di pinggiran kota tercinta,

trs apa donk yg mau di curhati. Ya itu ketika ketemu pengendara @l4y, yg jelas satu paket dengan motor @l4y nya, buset tak ada angin tak ada hati, tiba2 maen potong dari kanan langsung kekiri, haha2 ketawa dah, tu kiri kamu kagak bisa ngambil uda tau bibirmu penyang eh salah bibir jalan uda mepet sama body mobil masih aja maksa pengen masuk, kagak ada angin banting kekanan padahal tadi ikut haluan kiri. Uda tau lajur berlawanan uda penuh kendaraan dan papasan, masih aja maksa.

Akirnya di memainkan putaran grip gas saja, seakan menunjukan setingan mesin spesialnya, kagak takut, akirnya di kekiri lagi, ya saya uda liat lajur sebelah kosong, siap pasang turning signyal, dan klason bentar, eh kagak taunya tanpa liat belakanglangsung banting kanan,
terpaksa, saya melambat di samping mu boy,

uda tau gto malah mainkan setingan mesin yang katanya spesial pula, umpama tapi hati ini tidak sampek melakukan, pengenya nendang aja pake kaki kiri, lah wong ban sama pelek gak selebar dua jari jempol ku, tetep sabar tahan emosi.

Terbesit pikiran untuk adu peforma mesin, cukup sudah, boy…
Akirnya tak kasih kesempatan nyalip truk yg depan, melambat, dan memastikan bahwa jalan di depan akan ada serangan lobang naek turun yg akut.

Haha terikan mesin setingan spesial mu pasti nyahok kenak jalan itu dan jedok,,, sambil sedikit goyang seakan kenak liarnya semburan tenaga motor, kagak taunya kejedok benjolan aspal yg lg jerawatan. Sejurus kemudian dia melambat. Ter paksa nyalip dah bebek super besetingan spesial dengan speed yg ngak perlu red line,,,

bagi saya kalo ketemu arogansi di jalan, sebisa mungkin tidak maen tangan dan kaki, cukup simpel hanya mempermaiakan perasaan saja, no arogansi no anarki, but perasaan mu lah yg akan di permaikan, karena saya tidak suka main tangan dan kaki.

Salam @l4y….

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by novriexx on 16 Januari 2012 - 09:27

    tandon lendirrrrrrrrrrrrrrrr

  2. #3 by ridertua on 16 Januari 2012 - 09:39

    pulang…tidur eankkk tenannn :mrgreen:

    • #4 by anharvictor on 16 Januari 2012 - 10:39

      kalo mana bisa tidur mikiri peleng penyang?

  3. #7 by asmarantaka on 16 Januari 2012 - 11:31

    @k4y duluan πŸ˜†

  4. #9 by cafebiker on 16 Januari 2012 - 13:43

    sangat luar biasa pandangan anda boy..

  5. #11 by dnugros on 16 Januari 2012 - 16:23

    Bener, kalo perlu acuhkan saja karena impact dari bermain ‘hati’ dengan para ‘street racers’ ini bisa membahayakan diri sendiri bahkan orang laen.

    • #12 by anharvictor on 18 Januari 2012 - 13:08

      sabar dan jaga diri om. Tp ada kesempatan nyetil yg gimana lg?

      • #13 by dnugros on 19 Januari 2012 - 16:07

        lha apa beda situh ma alay yang situh sentil kalo pada akhirnya sama2 ngalay dijalan? walopun berargumen memberi pelajaran ato biar mereka kapok, tapi tetep aja kan situ bertindak layaknya alay ke si alay tersebut? kalo gitu sama2 alay dong.

        • #14 by anharvictor on 20 Januari 2012 - 13:48

          yg jelas aku memberi kesempatan. Dan tidak mengajak untuk track day om

  6. #15 by andhi_125 on 17 Januari 2012 - 10:23

    gambarnya kok ilang???
    sabar, lebih lancar dan aman di jalan…
    http://aslimalang.wordpress.com/2012/01/17/pasang-stiker-logo-militer-di-nopol-lagi-musim-atau/

    • #16 by anharvictor on 18 Januari 2012 - 13:01

      iya kang d makan koneksi lemot.cz promo disc 50%

  7. #17 by Dr.Feelgood on 17 Januari 2012 - 17:20

    setuju, pertamax mas πŸ˜€

  8. #19 by uungferi on 18 Januari 2012 - 07:09

    setubuhhhhhh

  9. #22 by setia1heri on 18 Januari 2012 - 15:57

  10. #24 by bimo96 on 18 Januari 2012 - 17:41

    FU nya kang anhar bagus ternyata masih mulusssss

  11. #26 by agungsevi on 19 Januari 2012 - 22:04

    yang penting numpang kerenn sik lah… oprasional pikir nanti.. wakakaka

  12. #28 by Ari Semarangan on 20 Januari 2012 - 11:21

  13. #30 by tovavanjava on 20 Januari 2012 - 14:35

    sabar… πŸ˜€

  14. #32 by Hourex150L on 20 Januari 2012 - 18:01

    walaah,, kalo kaya gitu Saya sering BANGET Mas.. Maksudnya di panasin orang untuk sparing di jalan,, tapi biasanya Saya cuma Mainin dia Saja Mas.. Seolah-olah motor Saya tak mampu melewatinya meski Saya sudah Nunduk-nunduk,, pokoknya ekorin terus sambil sesekali di sejajarin tapi tidak Saya duluin.. Sehingga sampai terdengar Raungan mesinnya di paksa Redline hingga gantung-gantung kopling segala,, Saya sangat Menikmati bagaimana dia berusaha meninggalkan motor Saya sejauh-jauhnya.. Hahahaha..

    *jalanan di tempat Saya beda Mas,, lurus dan sepii..

    • #33 by bimo96 on 22 Januari 2012 - 10:19

      jalanan yg cocok dibuat drag tuh kalo lurus n sepi

    • #34 by anharvictor on 12 Februari 2012 - 13:38

      sip buat kang mul… Asik tu,,,

  15. #35 by Bonsai Biker on 20 Januari 2012 - 22:45

    manggut-manggut sambil menyimak kue arogan

  16. #37 by yisha on 23 Januari 2012 - 14:51

    setuju!!!

  17. #39 by azizyhoree on 27 Januari 2012 - 04:09

    Cuma bercerita saja yang jelas bukan curcol, tentang sebuah motor bebek super, yg ketemu dengan bebek super ber spek bebek 155cc
    =====================================

    lebih tepatnya 147cc cak bro! :mrgreen:

  18. #40 by anharvictor on 3 Februari 2012 - 12:59

    yg saya kamsut itu kelas bebek 155cc kang aziz… Bukan isi silinder bebeknya…

    Tu kelas rame banget… Motor pelajar banyak yg ikut… Kebanyakan fu… Dengan ban kecil sedikit oprek… Colek sana sini… Sambil ikut balap bsk nya di pake buat sehari2… Gto loh

    makasih kang atas koreksinya…

  19. #41 by bapakeValen on 8 Februari 2012 - 16:05

    test…
    πŸ˜€

  20. #43 by gogo on 12 Februari 2012 - 14:07

    bener.. utamakan keselamatan diri..

silakan dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: