ERA baru sebuah BLOG, cuma sebagai anak tiri aja!!! dan seorang artis.

Mau bicara blog mungkin paling bodoh saya, mau bahas blog toh saya cuma senang2 aja. Saya bukan seorang yg ahli ngeblog.

Cuma sekedar nulis aja dan berinteraksi antara bapak dan anak tiri aja?

Percaya atau tidak interaksi anatara saya dan blog cuma sebatas ikatan anak tiri aja. Jadi mau di urus ya oke, mau kagak di urus ya oke. Maju mundur oke. Dari pada kita bergelimangan seni ngeblog toh ini hanya dunia maya. Yg di butuhkan cuma perhatian aja. Jadi bukan harga mati jika blog ini mati bahkan tenggelam.

Trs kenapa ngeblog itu seperti artis. Percaya atau tidak anda sadar tidak sadar belajar menjadi sesuatu yg di lihat orang meski dalam skup kecil.

Jadi yang terpenting ketika anda berpaling dan ingin menjadi artis yg sebenarnya toh terserah ada. Dan tidak mudah untuk mendapatkannya. banyak carah dan jalan dan dan… Terserah anda toh yg menilai ada penikmat anda… Dan itu termasuk dalam perjalanan belajar menjadi raja dan belajar itu bisa kepada siapa saja bahkan musuh dan lawan pun bisa di pelajari… Atau bahkan kepada sosok kecil di sekitar anda…..

Tapi ada aspek anda adalah raja di blog anda sendiri, dan ketika anda cukup kuat dan berpegang teguh pada pendirian anda ya its oke….
Tapi ingat jangan sampek raja hanya di tukar dengan kepentingan kecil sesaat aja. Jadi anda harus merdeka. Atau. Bahkan paling… Gila adalah anda menjadi raja yg seakan2… Di eluh2… Dan di banggakan tapi anda terseok2… Bahkan hanya sekedar ikut arus glamournya… Kehidupan raja… Namun anda belum belum bisa mengimbangi kehidupam dan gaya kaum raja… Haha jangan sampek loh ya…
Sadar tidak sadar anda sering terseret arus… Atau jangan2… Anda di permainkan arus…

Lebih baik menjadi raja yang merdeka secarah defacto mau dejure… Di wilayah anda… Lebih baik memerintah kerajaan kecil namun damai bersahaja, dari pada kerajaan besar dan dukungan sana sini… Kita cuma menjadi sosok penokohan raja saja…

Merdeka itu kagak bisa dan bahkan di tukar dengan kepentingan sesaat. Bahkan yg paling oke adalah anda bisa bilang ke siapapun dan balik bertanya apa ini?? Ya coba memainkan posisi tawar anda . Jangan sampek anda menjadi tawar dalam penukaran posisi tawar. Karena anda adalah raja…

Ingat seni nngeblog seperti artis jadi di butuhkan seni. Pro dan kontra jelas ada… Terserah anda menyikapinya… Anda adalah raja… Jadi raja adalah keputusan nya sangat berperan…
Bahkan anda meski raja di blog anda tapi anda harus menjadi dewa di kehidupan anda…

Toh ini hanya sekdar tulisan setengah hati aja…. Yg ketika melihat anak tiri uda lama kagak keurus…
Dan merengek… Minta di timang dan di belai… Dan di sentuh…

#salam blog ratapan anak tiri…

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Iklan

,

  1. #1 by Ari CX Rider on 24 April 2012 - 13:28

    blog itu = JUST SHARE n prefer to learn and learn the real world not fiction :mrgreen:

    • #2 by anharvictor on 24 April 2012 - 13:32

      Tulus iklas…
      Kagak cukup gan… ada sesuatu yg lebih besar dari… Itu…
      Anda belum bertemu… Hal yg seperti itu… Dan lebih baik…alangka indah… Anda tidak terjebak… Dalam lingkaran itu…

      • #3 by Ari CX Rider on 24 April 2012 - 13:34

        semoga saja saya tidak ikutan terjerumus,, πŸ˜€
        tapi kalo terjerumusnya dapet duit,, hehehhe ? ❓

        • #4 by anharvictor on 24 April 2012 - 13:37

          Bukan itu gan anda salah…
          Masalh dapet duit dan tetep bengek nya itu cuma bonus… Aja…
          Ada lah yg lebih bahaya dari sekedar nyari duit aja…
          Karena kita raja… Yg di putuhkan bukan sekedar duit aja… Glod GLORY GOSPEL…. Banyak motifnya…

  2. #5 by tovavanjava on 24 April 2012 - 13:33

    woh..Raja lagi curhattt…. :mrgreen:

    • #6 by anharvictor on 24 April 2012 - 13:35

      Ciye… I am the king… Ya saya raja bagi diri saya sendiri… Jadi terserah anada jadi rakjat saya… Dan mau saya perintah… Hahaha…

  3. #7 by nanared on 24 April 2012 - 13:48

    setuju,blog itu hanyalah sebuah dan sesuatu aja
    *jarang apdet blog,belum pantas menyebut saya adalah blogger,malah lebih sering nongkrong diblog orang ketimbang blog sendiri.blog bagi saya hanya hiburan pelepas penat dan pelepasan ide di otak sob
    postingan bagus

  4. #8 by Dismas on 24 April 2012 - 14:00

    blogging buat seneng – seneng & share. Kalo nambah kesetresan baru, imho mending ngga usa, hehehe 😎
    nitip mas ➑ http://dizmaz.wordpress.com/2012/04/24/honda-suprax-125-ganti-striping-eits-nggak-cuma-stripingnya-lho/

  5. #9 by Aa Ikhwan on 24 April 2012 - 14:22

    Awal mulanya itu ane belajar membuat web sendiri dengan menggunakan aplikasi joomla di mana penasaran dengan yang namanya website dengan berbagai macam programmingnya, sampai akhirnya jatuh ke lembah web gratis di mana saat ini orang menyebutnya web log atau lbh tenar dengan sebutan blog, jd blog itu sama dengan website, hanya saja saat ini kita memanfaatkan sebuah domain gratis dalam blog/web kita. gak jauh beda dengan detik, kaskus, atau yang lainnya baik itu gratisan atau berbayar.

    blog/website pribadi bisa sebagai perpustakaan atau album kita yang tentunya independen sesuai dengan khas masing2 pribadi, dan juga dengan daftar pustaka dari berbagai sumber πŸ˜€

  6. #10 by bimo96 on 24 April 2012 - 16:23

    ngeblog itu ibarat tanggung jawab.. mengurusi sebuah blog itu pun gak mudah..

    tapi dibayar dg kepuasan jika artikel kita diapresiasi oleh orang lain

  7. #11 by Karis on 25 April 2012 - 13:44

    nge-blog adalah hobi, sama kayak nulis diary
    nge-blog adalah ilmu, sama kayak nulis pelajaran
    nge-blog adalah perpustakaan, sama kayak bikin arsip
    nge-blog adalah belajar, sama kayak nulis ilmu di otak
    nge-blog adalah tanggung jawab, sama kayak pake helm
    nge-blog adalah ekspresi, sama kayak eksis
    nge-blog adalah sesuatu, sama kayak emas dan berlian
    nge-blog adalah kepuasan, sama kayak kebelet eh ketemu toilet
    nge-blog adalah fenomena, sama kayak tomcat dan ulat bulu
    nge-blog adalah identitas, sama kayak motor yang dimiliki
    nge-blog adalah belajar membuat kita lebih bertanggung jawab atas keputusan yang kita ambil, ga mau bertanggung jawab, ya ga usah nge-blog!
    nge=blog adalah nembah teman, mungkin juga musuh

  8. #12 by bapakeVALKYLA on 25 April 2012 - 14:03

    blog selain buat share, juga buat nambah temen.. bukannya nambah musuh…

  9. #13 by Gogo on 25 April 2012 - 17:09

    seperti kehidupan yg merupakan hak pemberian Tuhan…

    blog, sarana asyik buat menuangkan beban, ide, pikiran ke tulisan..

  10. #14 by Dr.Feelgood on 29 April 2012 - 02:35

    ngeblog, ya suka2 gue xixixi…… :mrgreen:

silakan dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: