Posts Tagged Honda

Clasic bike

Clasic bike s90

, , ,

3 Komentar

Megapro berfairing… Sebelum menjadi alay dan si bengal

Cuma cerita masa lalu aja. Ketika simega belum di dandani sama yg punya… Menjadi sedikit rada bengal… Bin alay… Ketika sebelum modif ban 17. Sama menjadi speed freak… Meski bekal megapro… Aja tetep nacir… Monggo di nikmati file lama yg bersemi kembali… Ketika liat kenangan motor ini… Hemzz… Kabarnya gimana… Ya… Spek modip nya masih […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Kenangan simega… Antra 4l4y sama si bengal…

Si mega julukan buat motor new megapro… Dulu sih ngebet banget sama yamaha scorpio… Tapi apa boleh buat… Yg dateng waktu itu tahun 2006.. Cuma new mwgapro…supsidi dari bokap… Mau motong gak dipake ya gimana… Adanya itu ya itulah yg coba kujalani menjadi jodoh yg di paksa… Tapi lambat laun aku pun menulis kan banyak […]

, , , , , , , , , ,

11 Komentar

Tanggapan AHM, terhadap speedo meter vario ku yang mati

Sebenarnya tadi datang ke AHASS gemini motor II adalah acarah dadakan, kemaren pas di Tlpn MPM motor pas tanggal 11-11, memang sih di tanya, kapan mau ke AHASS, saya cuma bilang minggu depan aja tanpa nyebut waktu yang spesifik. Soalnya aku pengen ngerasakan pelayanan honda yang sebenarnya. Bukan datang dengan persiapan matang. mirip acarah dadakan […]

, , , , ,

32 Komentar

Hari ini berkunjung ke AHASS, buat ngecek dan servis rutin si varo.

Senin 14-11-2011, berangkat ke AHASS, tepatnya di AHASS 01748, gemini motor II, tempatnya cukup nyaman, datang ke bagian servis untuk pendataan dan daftar servis, cuma di tanyak doank servisa rutin apa gratis, gto aja langsung di minta buku servisa sama stnk kendaraan. Tanpa panjang nyampek kan bahwa spido mati gto aja. Langsung di suruh nunggu […]

, , , ,

2 Komentar

Tanggapan AHM tentang matinya speedometer vario

Setelah kemaren nulis matinya speedometer vario disini . Dapet tlpn dari mpm motor main deler jatim bali dan nusatenggara. Langsung di kofirmasi untuk ngecek kondisi speedometer. Sangat cepat sekali respon ATPM. Di buatkan janji untuk mempercepat proses klaim. Setelah di tanya kronolgis, dan riwayat servis, bahkan masalah servis gratis pun ikut di tanyakan, sebuah pelayanan […]

, , , ,

8 Komentar

Motor yang akan moncer di 2012

Melihat motor matic pasti sudah pada tahu semua. Bahkan sudah pada nyoba. Terus melihat fenomena matic yang bisa menggulingkan kekuasaan bebek sebagai motor paling laris aka moncer bin lancar jaya. Jadi sempat kepikir di benak saya. Apa gerangan yang bisa membuat matic begitu menyihir konsumen, sehingga hampir lupa akan bebek. Yang terkenal praktis. Dulu di […]

, , , ,

3 Komentar

Terima kasih honda

Saya sebagai konsumen honda merasa sangat bangga. Karena honda sangat peduli sama konsumen mereka. Setelah hari raya kemaren saya melakukan servis untuk si varo. Manteb banget honda, program servis gratis matic honda, kita tinggal kasih stnk kendaraan, lalu ngisi from. Langsung dah si varo masuk meja kerja. Tanpa merobek buku servis gratis. Plus bonus cuci […]

,

1 Komentar

Update… Si Siluman mimpi CBR150 telah mendarat di mojokerto

Sayang sekali tadi saya ngak bawah hape jadi ngak bisa ngambil pict nya. Senjata ane masih ngisih energi di rumah jadi ngak di bawah. Si siluman mimpi warna hitam. Tanpa plat nomer. Dari belakng ane liat sosok itu koq aneh dari belakang, ngak tau tumon nang dalan. Eh di dekati di body belakang tertulis 150r. […]

, , ,

5 Komentar

Sekutik vs bektik

Perang mindset sangat susah jika telah tertancap di pikiran tetang gambaran suatu produk…. Ini cerita tetang sebuah pinangan terhadap sebuah motor.. Pengalaman ane ney mas bos. Waktu istri saya ajukan sebuah pertanyaan tetantan motor bertransmisi otomatis. Untuk menjadi pendamping si suzymay… Istri tercinta sebelum meminang si varo. Pas jalan2 di mall ada unit lexam yg […]

, , ,

4 Komentar