Posts Tagged Sport

lupa berucap terimah kasih pada pak polisi

Ini adalah cerita masa lalu aja, ketika awal 2011 kemaren. Saya dapet undangan untuk menghadiri pernikahan teman saya. Meski satu wilayah mojokerto tetapi saya belum pernah sama sekali mengunjungi tempat teman saya. Ketika bingung mau tanya kemana. Sms kepada yg punya hajat tanya alamat detail. Dapetnya cuma ancer-ancer aja. Di desa ini kecamatan ini, sama […]

Iklan

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

40 Komentar

Tenyata biker bisa tertib

Mungkin sebagian orang nganggep pengandara motor kebayakan sruntulan bin slonong boy,,, tetapi ini.. Aku mejumpai bahwa biker bisa tertib dan tertata rapi,,, tanpa ada yg saling srobot plus no slonong boy,,, kejadian ini pas saya lagi liburan awal tahun baru kemaren,,, di taman safari II di prigen pasuruan,,, indahnya barisan motor yg bisa tertib semakin […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

19 Komentar

Tahun 2012 telah tiba

Uda gak kerasa uda tahun baru,,, sebuah perubahan waktu,,, yg kata sebagian orang untuk membuat sesuatu yg lebih baik,,, ketika kita tidak sadar atau sadar tahun baru adalah jembatan menuju semakin dekatnya kita akan masa kadarluarsa kita di dunia,,, hemz sebuah pergatian tahun,,, apa cukup di lewati dengan pesta kembang api, konvoi di jalan,, terlena […]

, , , , , , , , , , , , , , , ,

11 Komentar

Beberapa potret jalanan ketika lewat di jalan

Akhir2 ney sering melakukan perjalanan… Yg melalui jalan… Loh emang mau liwat mana lagi… Wong jalanya cuma di sediain sama negara… Kan uda bayar imbalan pajak… Tiap tahun… Tapi kali ini potret jalan dengan pengguna jalan yg beraneka ragam… Wis di liat aja… Dari pada jelasin ntr di kira aku nya yg sok bener… Sendiri… […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

29 Komentar

Sedikit gambaran kawasaki di 2012

Tadi mamper ke deler kawasaki mojokerto tanya tentang inden ninja 250, belum bisa di pastikan. Tapi dari situ cuma bisa tanya-tanya aja…. Atau palinggak dari otak bloggerku langsung bekerja tanya babibu… Ini itu… Hingga kemungkinan kawasaki di 2012 ninja 250 semua dijawab. Bapak marketingnya. Kenapa inden ninja 250 sangat lama? Satu karena banjir thailand, dua […]

, , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Sebuah kesadaran dari warga untuk keselamatan berkendara

Hari minggu lagi off ngak ada kegiatan di kota. Bangun tidur cuma bisa menikmati kopi buatan istri tercinta. Seruput demi seruput sambil denger radio via hp butut. Tiba2 di panggil bapak mertua, di ajak ke kebun ngambil buah nangka, di belakang rumah. Wow nangkanya pada mateng. Dapet 3 biji???halah koq malah curhat hari minggu… Balik […]

, , , , , , , , , , , ,

7 Komentar

Teknologi injeksi antara fitur dan kepentikan publik

Sebuah teknologi manipulasi, tatapi ini bukan sebuah manipulasi anggaran yang buat susah rakyat, yang jelas tidak hanya rakyat biker aja yang kena getah nya. Hihihi…. Sekelumt getah manipulasi. Tapi ini manipulasi injeksi yang mampu memberikan sesuatu nilai lebih terhadap mesin sebuah kendaraan. Dalam segi peforma mesin, konsumsi bbm, perawatan, dan daya tahan, sehingga semakin tokcer, […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

7 Komentar

Yamaha oh yamaha, kenapa tidak… Untuk semakin di depan

Sebuah pemikiran kecil dari saya, yang saya tangkap dari informasi yang saya baca. kenapa yamaha begitu diam, dan tidak memberi pertanda atau sinyal. Akan kemungkinan pergerakan mereka menghadapi market. Bahkan diam seribu bahasa, meski di atas kertas yamaha, masih kuat dalam penjualan line-up produk mereka, tetapi penurun itu jelas ada, silakan liahat ulasan bang cafe […]

, ,

9 Komentar

Sebuah sinyalemen dari YMKI

Sebuah pernyataan mengejutkan dari YMKI bahwa mereka tidak akan mengeluarkan produk baru hingga akhir tahun ini. Ada apa sebenarnya YMKI. Padahal kompetitor sangat getol menggelontorkan produk2 baru mereka. Bahkan mereka tidak segan-segan untuk bertarung secara head to head. Gimana YMKI, apakah YMKI merasa uda cukup untuk tahun ini, atau mungkin YMKI ingin membungkam kompetitor di […]

, , ,

9 Komentar

Update… Si Siluman mimpi CBR150 telah mendarat di mojokerto

Sayang sekali tadi saya ngak bawah hape jadi ngak bisa ngambil pict nya. Senjata ane masih ngisih energi di rumah jadi ngak di bawah. Si siluman mimpi warna hitam. Tanpa plat nomer. Dari belakng ane liat sosok itu koq aneh dari belakang, ngak tau tumon nang dalan. Eh di dekati di body belakang tertulis 150r. […]

, , ,

5 Komentar