Posts Tagged Sumber koncono

I am not biker, tapi aku pengguna jalan juga

Mojokerto, sabtu 11/02. Sekitar pukul 02.00 siang, ketika saya mau menuju restoran di by pass mojokerto. Tapi apa daya lalulintas di sekitar terminal mojokerto begitu padat, volume kendaraan padat,hampir semua jenis kendaraan ada. Bis, truk, mobil, motor. Begitu sampai di perempatan terminal mojokerto nunggu lampu lalulintas dulu.dari pantauan sekilas, arah dari jombang ke surabaya lancar, […]

, , , , , , , , , , , , , , , ,

20 Komentar

Bukan alamat palsu

Kamis 9/2 cuaca cukup panas untuk membikin gerah dan berkeringat, pada kamis kemaren lagi nyari bahan baku di kota surabaya, di mojokerto lagi kagak ada bahan bakunya. Lepas jam 12 siang brangkat naek bebek super. Emang ada ta bebek super. Dari pada bingung bebek super mending sebut aja si belalang, tapi bukan belalang tempur ya, […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

19 Komentar

Beberapa potret jalanan ketika lewat di jalan

Akhir2 ney sering melakukan perjalanan… Yg melalui jalan… Loh emang mau liwat mana lagi… Wong jalanya cuma di sediain sama negara… Kan uda bayar imbalan pajak… Tiap tahun… Tapi kali ini potret jalan dengan pengguna jalan yg beraneka ragam… Wis di liat aja… Dari pada jelasin ntr di kira aku nya yg sok bener… Sendiri… […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

29 Komentar

Apa arti 1detik

satu detik adalah bagian dari perhitungan waktu. apa arti satu detik? Mungkin kalo liat moto gp kita sering liat gap antara pembalap haya terpaut waktu yg sangat kecil. Apa lagi si jagoaan kita bisa nguntit di belakang pembalap nomer satu dengat gap yg sangat kecil pasti kita nonton gp akan semakin seru, bahkan kita mengharap […]

, , ,

6 Komentar