Posts Tagged Touring

lupa berucap terimah kasih pada pak polisi

Ini adalah cerita masa lalu aja, ketika awal 2011 kemaren. Saya dapet undangan untuk menghadiri pernikahan teman saya. Meski satu wilayah mojokerto tetapi saya belum pernah sama sekali mengunjungi tempat teman saya. Ketika bingung mau tanya kemana. Sms kepada yg punya hajat tanya alamat detail. Dapetnya cuma ancer-ancer aja. Di desa ini kecamatan ini, sama […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

40 Komentar

Sebuah arogansi pantas kah di balas dengan anarkis

Yang namanya di jalan, pasti ada saja rasa yang di alami mau manis asam asem rame rasanya… Loh koq malah ngiklan ya… Jujur pasti semuanya pernah lewat di jalan, dan yang pasti bisa ketemu namya perilaku menyimpang dari pengguna jalan mau eksplisit mau yg samar-samar pasti pada ngeh bin pernah ngerasakan. Cuma bercerita saja yang […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

44 Komentar

Beberapa potret jalanan ketika lewat di jalan

Akhir2 ney sering melakukan perjalanan… Yg melalui jalan… Loh emang mau liwat mana lagi… Wong jalanya cuma di sediain sama negara… Kan uda bayar imbalan pajak… Tiap tahun… Tapi kali ini potret jalan dengan pengguna jalan yg beraneka ragam… Wis di liat aja… Dari pada jelasin ntr di kira aku nya yg sok bener… Sendiri… […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

29 Komentar

Megapro berfairing… Sebelum menjadi alay dan si bengal

Cuma cerita masa lalu aja. Ketika simega belum di dandani sama yg punya… Menjadi sedikit rada bengal… Bin alay… Ketika sebelum modif ban 17. Sama menjadi speed freak… Meski bekal megapro… Aja tetep nacir… Monggo di nikmati file lama yg bersemi kembali… Ketika liat kenangan motor ini… Hemzz… Kabarnya gimana… Ya… Spek modip nya masih […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

14 Komentar

Kenangan simega… Antra 4l4y sama si bengal…

Si mega julukan buat motor new megapro… Dulu sih ngebet banget sama yamaha scorpio… Tapi apa boleh buat… Yg dateng waktu itu tahun 2006.. Cuma new mwgapro…supsidi dari bokap… Mau motong gak dipake ya gimana… Adanya itu ya itulah yg coba kujalani menjadi jodoh yg di paksa… Tapi lambat laun aku pun menulis kan banyak […]

, , , , , , , , , ,

11 Komentar

Mengenal teknologi injeksi lebih dekat

Apa sih injeksi itu?dan bagaimana injeksi itu?apa perawatanya semudah ya konvesional???? Mungkin itu lah pertanyaan yang sering muncul? Oke lah mari kita bahas perlahan-lahan, meski ini cuma pemahaman saya aja. Tentang teknologi ini. Tanpa pemahaman bahasa teknik yang tinggi. Gampang nya, injeksi adalah secara bahasa di ambil dari kata injection yang artinya to give memberikan […]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

8 Komentar

Suzuki GW 250 jangan sampe mimpi kita terbunuh….

Melihat ulasan di ber bagai media tentang suzuki GW 250. Yang kemungkinan akan masuk ke indonesia pada 2012 nanti. Mungkin kita mengharap baby B-king ini agar titak terlalu mahal dalam hal harga. Agar mimipi konsumen indonesia tidak terbunuh begitu saja. Mimpi memiliki mini moge. Trah moge begitu kental. Bahkan begitu jelas garis embrio dari B-king. […]

, , , ,

6 Komentar

Husqvarna Nuda 900R toauring bike sejati… Dengan tampang sangar…

Husqvarna meski telah di akusisi BMW. Tetapi Husqvarna masih mempertahankan gaya desain produk mereka… Wis mantep tenan iki… Lah lek ngene jan nguanteng ngiler jadinya…. Hahaha…. Apa kata… Hanya cuma bisa berkata-kata dalam hati(kpn bisa meminang si nuda) Posted by Wordmobi

, , , ,

3 Komentar

Smart riding part-II

Rehat sejenak dari surabaya menuju mojokerto. Di tempat favorit ten motor. Meskipun hanya tempat sederhana berupa mini market. Tapi ten motor menilai tempat ini adalah sangat nyaman terutama bagi biker. Yang akhir2 ini cuaca cukup panas. Mungkin ini tepat rehat yang nyaman bagi saya. Halaman parkir luas tersedia tenda bagi yang mau istirahat… Cukup membantu […]

, , ,

10 Komentar

smart riding

smart riding adalah sebuah perencanaan perjalan, yang berarti perhitungan segala aspek kemungkinan terhadap suatu perjalanan, yang meliputi dari si rider, kuda pacu, bahkan pengambilan rute perjalanan.sehingga perjalanan tersebut menjadi enjoy ride… mungkin sebagian biker uda ngehh.. bahkan uda sangat peduli dengan persiapan biker. terbukti dari pengecekan kondisi kuda pacu sebelum berangkat riding, bahkan perlengkapan riding […]

, , , ,

Tinggalkan komentar